Implementación de un circuito custom DSP en FPGAs para cálculo del determinante 3x3, y matriz inversa de matrices ortogonales 3x3 - Francisco Plascencia Jáuregui; J.J. Raygoza Panduro; Susana Ortega C.; Edwin Becerra (ReCIBE, 2015)
En este artículo se presenta el diseño e implementación de un circuito digital a medida para el cálculo de determinantes de orden 3x3 y matriz inversa de matrices ortogonales 3x3. Se analizan los resultados de la implementación de los circuitos en dos plataformas de familias de dispositivos reconfigurables, estas son Artix 7 y Spartan 6 Low-Power, en los que se comparan la ocupación y los tiempos de respuesta. La descripción del circuito se realizó en Lenguaje de Descripción de Hardware (HDL).