El sinhogarismo femenino en España: una aproximación desde la perspectiva de los profesionales de los recursos de la red de exclusión social - Esther García Valverde; Eva María Picado Valverde; Nuria del Álamo G´ómez (Cuadernos de Trabajo Social, 2025)
La Estrategia Nacional para la lucha contra el sinhogarismo en España 2023-2030 pone un énfasis particular en el sinhogarismo femenino, destacando la necesidad de medidas específicas para abordar las vulnerabilidades de las mujeres sin hogar. El presente  estudio identifica el perfil de las mujeres que acceden a los servicios de atención a la exclusión social en España, basándose en la perspectiva de los profesionales del sector.