Por que o ensino com resolução de problemas é importante para a aprendizagem do aluno? - Antonio Sergio Abrahão Monteiro Bastos (Boletim GEPEM, 2012)
A Resolução de problemas desempenha um papel importante na matemática e deve- ria ter um papel proeminente na educação matemática dos estudantes dos Ensinos Fundamental e Médio.