Fascitis eosinofílica - María Isabel Duque V.; Angela Zuluaga de Cadena; Germán Osorio; Walter León Herrera (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2002)
La fascitis eosinofílica es una entidad de causa desconocida, en la cual se observa edema, endurecimiento y contracturas en flexión de las extremidades, algunas veces relacionados con una actividad física extenuante.