La memoria del dolore. Un’indagine sulla sanità militare italiana nella campagna di Russia (1941-1943) - Andrea Antonello; Elisa Rimoldi; Paola Ripa; Anna La Torre (Dissertation Nursing, 2025)
Background: La campagna di Russia (1941-1943) rappresentò una delle esperienze più drammatiche per l'esercito italiano durante la Seconda guerra mondiale, ponendo gli operatori sanitari di fronte a sfide estreme.