Efectividad de la acupuntura en el tratamiento de la sacrolumbalgia - Carlos Mario Perdomo Martínez; Arminda González González; Zoila Rosa Perdomo Martínez; Yunior Muñoz Infante; Lilisbeth Alvarez Santos (Correo Científico Médico, 2017)
Introducción: la acupuntura constituye una terapia alternativa para aliviar distintas afecciones y mejorar la calidad de vida de los pacientes.