Territorio y actividad constructora: del «tsunami» a la crisis. Factores explicativos y propuesta de indicadores a escala municipal en Andalucía - Alfonso Fernández Tabales; Estrella Cruz Mazo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.