RESPOSTA DO DESAFIO PROPOSTO NO BOLETIM - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM, 2003)
Os pontos  da rede quadriculada abaixo  são numerados  a partir  do vértice  inferior  esquerdo  seguindo  o caminho   poligonal   sugerido  no desenho.  Considere  o ponto correspondente ao número 2001. Quais são os números dos pontos situados imediatamente abaixo e imediatamente à esquerda dele?