Varia(tionen), Inseln und neue Perspektiven - Christoph Behrens; Beate Kern; María Teresa Laorden; Joris Lehnert (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2020)
Vorwort zur vierten Ausgabe von apropos [Perspektiven auf die Romania]