Redescubrimiento de Piercolias coropunae (Dyar, 1913) con la redescripción del macho y primera descripción de la hembra (Lepidoptera: Pieridae) - J. Farfán; J. Cerdeña (SHILAP, 2019)
Se cita el redescubrimiento de Piercolias coropunae (Dyar 1913) en base a la reciente recolección de diez machos y cuatro hembras en la localidad tipo (Coropuna). La descripción original de P. coropunae se basó sobre un único macho recolectado en 1911 por la Expedición peruana de la Universidad de Yale al Perú, en el volcán nevado Coropuna (Arequipa) y desde entonces, más de 100 años atrás, la especie no había sido registrada nuevamente. Se proporciona una redescripción del macho y la primera descripción de la hembra.