ИССЛЕДОВАНИЕ; АНАЛИЗ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ НЕПОЛНОФАЗНЫХ РЕЖИМОВ ИНВЕРТОРА В ЧАСТОТНО-РЕГУЛИРУЕМОМ АСИНХРОННОМ ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ - V. P. Metelsky; A. G. Lokhmatov (Elektrotehnìka ta Elektroenergetika, 2008)
На основе методов обобщенных векторов и эквивалентного источника напряжения разработана имитационная модель асинхронного электропривода с АИН-ШИМ. Посредством указанной модели проведены исследования, выполнен анализ и предложен обобщенный алгоритм идентификации неполнофазных режимов инвертора, вызванных исчезновением управляющих импульсов на одном или нескольких силовых ключах инвертора.