mo|men|tos. Foto|Musik|Textinstallationen, die sich im Raum & auf Papier äußern - Valerie Kiendl (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2019)
mo|men|tos verbindet Fotografie und Texte, Bilder und Klänge, Momente und Augenblicke. Aktuell äußert sich mo|men|tos in Foto-Lesungen, Broschüren, Plakaten, Installationen und Videoprojekten.