In memory of Prof. F.L. Kiselyev, Associate Member of RAS - Article Editorial (Сибирский онкологический журнал, 2016)
4 февраля 2016 года после тяжелой, продолжительной болезни на 76-м году ушел из жизни Фёдор Львович Киселёв, выдающийся вирусолог, ученый с мировым именем, долгое время руководивший отделом трансформирующих генов опухолей НИИ канцерогенеза Онкологического научного центра, профессор, член-корреспондент РАН, триждылауреат Государственной стипендии.