Epirrhoe alternata (O. F. Müller, 1764) new to the lepidopterofauna of the Maltese Islands (Lepidoptera: Geometridae) - A. Seguna (SHILAP, 2005)
Epirrhoe alternata (O. F. Müller, 1764) se cita por primera vez para Malta. El género Epirrhoe Hübner, [1825] se cita también por primera vez para Malta. Se incluyen datos sobre su distribución, hábitat del adulto y la planta nutricia de la larva. Se propone un nombre maltés para esta nueva cita.