СТРЕСС-ЭХОКАРДИОГРАФИЯ НА ВЕЛОЭРГОМЕТРЕ В ДИАГНОСТИКЕ СТАБИЛЬНОЙ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА У ПАЦИЕНТОВ В ВОЗРАСТЕ 70 ЛЕТ И СТАРШЕ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Определение значимости результатов стресс-эхокардиографии на велоэргометре для диагностики стабильной ишемической болезни сердца (ИБС) у пациентов в возрасте 70 лет и старше