Le Syndrome Respiratoire Aigu Sévère et ses incidences sur les droits de l'homme - Azzedine MAHDJOUB (Revue des Sciences Humaines, 2005)
Après le SIDA, le SRAS est venu mettre en danger l’humanité. Le Syndrome Respiratoire Aigu Sévère est une infection respiratoire qui touche l’individu suite à une contagion directe d’homme à homme par l’intermédiaire de gouttelettes salivaires.