Nieva Ocampo, Guillermo y Pizarro Llorente, Henar (Coords): "Pastores, misioneros, inquisidores, jueces y administradores: el clero del Antiguo Régimen (siglos XV-XIX)". - Nahuel Vasallo (Los Libros de la Corte.es, 2023)
***