ПАМЯТИ ПРОФЕССОРА ИРИНЫ ГЕОРГИЕВНЫ ФОМИНОЙ (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2007)
8 июня 2007г скоропостижно ушла из жизни видный отечественный терапевт, кардиолог – ученый и клиницист; заведующая кафедрой факультетской терапии № 2 лечебного факультета, декан факультета дополнительного профессионального образования преподавателей Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова, председатель секции «Нарушения сердечного ритма и электрокардиография ВНОК», действительный член Европейского общества кардиологов – профессор Ирина Георгиевна Фомина.