Relación entre el factor de crecimiento hepático y el estadio de la cirrosis - Ismael de Jesús Yepes Barreto; María Nicol Múnera Contreras; Amileth Suárez Causado (Revista Colombiana de Gastroenterología, 2017)
Introducción: en el hígado, el factor de crecimiento hepático (FCH) es conocido por ser un potente agente mitogénico tanto in vivo como in vitro. Sin embargo, el papel del FCH en la cirrosis no está completamente claro y algunos estudios lo señalan como un marcador de severidad en la cirrosis, en la insuficiencia hepática aguda y en la hepatitis crónica.