INTRODUCCIÓN: CASAS Y SITIOS REALES DE LAS MONARQUÍAS DE ESPAÑA Y PORTUGAL - José Martínez Millán; Natalia González Heras; Filipa María Valido-Viegas de Paula-Soares (Los Libros de la Corte.es, 2019)
***