МАТЕРИАЛЫ ПЕРВОЙ РОССИЙСКО-БЕЛОРУССКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ПАЦИЕНТ-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И СПЕЦИАЛИСТ-ОРИЕНТИРОВАННАЯ МЕДИЦИНА XXI ВЕКА" - article Editorial (Вестник медицинского института «Реавиз»: Реабилитация, врач и здоровье, 2022)
.