Apresentação: 35 anos de Teoria da Metáfora Conceptual Fundamentos, problemas e novos rumos - Augusto Soares da Silva; Jan Edson Rodrigues Leite (Revista Investigações, 2015)
Texto de apresentação da edição temática “35 anos de Teoria da Metáfora Conceptual. Fundamentos, problemas e novos rumos.” Texto produzido pelos organizadores, os professores doutores Augusto Soares da Silva, da Universidade de Braga,  e Jan Edson Rodrigues Leite, da Universidade Federal da Paraíba.