Ge-conservación Nº27 - Ge-conservación Revista (Ge-conservación, 2025)
Ge-conservación es una publicación periódica del GEIIC, cuyo objetivo es contribuir al desarrollo científico, a la difusión y al intercambio de los conocimientos en materia de conservación y restauración del Patrimonio Cultural.