Cómo Instalar Cuerdas para un Sistema de Tutorado en un Campo de Lúpulo - Shinsuke Agehara; Christopher DelCastillo; Mariel Gallardo (EDIS, 2022)
Este artículo explica cómo instalar las cuerdas en un sistema de tutorado de lúpulo de 18 pies de altura. Además, este artículo es parte de una serie que revisa los desafíos y oportunidades para la producción de lúpulo en Florida, basándose en la experiencia de investigación en UF/IFAS GCREC. Escrito por Shinsuke Agehara y Christopher DelCastillo; traducido por Mariel Gallardo; 4 pp. Translation of HS1418, "How to Install Twines in a Hopyard." https://edis.ifas.ufl.edu/hs1431