Titolo scaduto - Enrico Euli (Medea, 2023)
L’articolo analizza criticamente le possibilità di esistenza della figura dell’intellettuale nel mondo contemporaneo, caratterizzato da iperspecializzazione della cultura tecno-logica, digitalizzazione forzata delle relazioni, spoliticizzazione dei contesti sociali e catastrofizzazione delle dinamiche planetarie.