Opciones en el manejo de menores con trastorno por déficit de atención e hiperactividad - Edson Ricardo Condo Borja; Darley Eduardo Galarza Cedeño; Susana Edith Avila Hidalgo; Victoria Michelle Castillo Ortiz; Mayra Alejandra Suárez Rocano (Correo Científico Médico, 2023)
RESUMEN