KOSTER E A ESCRAVIDÃO NEGRA NA AMÉRICA. - João Alfredo dos Anjos (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
O artigo analisa o estudo de Henry Koster "On the arnellioraticn of Slavery" no qual este autor compara regimes escravistas no Brasil e nas índias Ocidentais.