On the fauna of the plume moths of Ghana (Lepidoptera: Pterophoridae) - P. Ya. Ustjuzhanin; V. N. Kovtunovich (SHILAP, 2015)
La lista de Pterophoridae de Ghana incluye 22 especies, con 14 especies primera cita para Ghana. Se establecen nuevas sinonimias para tres especies: Exelastis caroli Gielis, 2008 = Exelastis ebalensis (Rebel, 1907) syn. n.; Hellinsia ruhuruinia Gielis, 2011 = Hellinsia ambo Ustjuzhanin & Kovtunovich, 2011 syn. n .; Pterophorus ashanti Arenberger, 1995 = Cosmoclostis schouteni Gielis, 1990 syn. n.