Actividad física, tiempo frente a la pantalla, y el índice de masa corporal en infantes de la región de Puno - Alcides Flores Paredes; Salvador Mamani Mamani; Sonia Agley Bustinza Choquehuanca; Héctor Hugo Inca Huacasi (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción: El retorno a la presencialidad ha modificado los estilos de vida de los infantes, a nivel mundial, la escuela requiere repensar sobre la formación de hábitos saludables en este grupo etario.