Linguística de texto e análise da conversação: panorama das pesquisas no Brasil - Renato Cabral Rezende (Revista Investigações, 2011)
BENTES, Anna Christina. LEITE, Marli Quadros. (Orgs.). 2010. Linguística de texto e análise da conversação: panorama das pesquisas no Brasil. São Paulo: Cortez.