Процессы комплексообразования в водных растворах ацетата свинца и тиомочевины - Виктор Николаевич Семенов; Виталий Витальевич Волков; Татьяна Владимировна Самофалова (Конденсированные среды и межфазные границы, 2025)
Цель статьи: Изучение процессов комплексообразования в водных растворах, содержащих ацетат свинца и тиомочевину, и установление оптимальных концентрационных областей существования тиокарбамидных координационных соединений.