بعض صفات أهل الكتاب وموقفهم من الإسلام والمسلمين كما جاء في القرآن الكريم - عبداللطيف هائل ثابت (مجلة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية, 2003)
بعض صفات أهل الكتاب وموقفهم من الإسلام والمسلمين كما جاء في القرآن الكريم