O sítio arqueológico Toca do Sítio do Meio (Piauí) (The Toca do Sítio do Meio Archaeological Site (Piauí)) - Niede Guidon; Margarida D. Andreatta (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Dentro do programa de trabalhos do Projeto Piauí realizado pela Missão Franco-Brasileira ao Sudeste do Piauí (patrocinada pela Universidade Federal do Piauí, Universldade Estadual de Campinas, Museu Paulista da Universidade de São Paulo, Fundação Ford, CNPq, Ministère des Affaires Etrangères (França), Centre National de le Rechèrche Scientifique (França) e Ecole des Hautes Etudes en Sciences  Sociales  (França), foi escavado, em março e Julho de 1978 o sítio arqueológlco Toca do Sítio do Meio.