ЭНДОВАСКУЛЯРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Нашей Республике общая заболеваемость болезнями системы кровообращения в 2017 г. составила 219,6 на 1000 населения, из них ИБС - 51,1, смертность от болезней ССС - 47,4 %. Цель исследования. Оценить эффективность эндоваскулярного лечения у больных ИБС.