La ratio del bien. Comentario y traducción del capítulo III del libro II de la Teología platónica de Marsilio Ficino - Ernesto Priani Saisó; Absalom García Chow (Medievalia, 2016)
La ratio del bien. Comentario y traducción del capítulo III del libro II de la Teología platónica de Marsilio Ficino