Pterophoridae del sudafricano Parque Nacional de Namaqua (Lepidoptera: Pterophoridae) - V. N. Kovtunovich; P. Ya Ustjuzhanin (SHILAP, 2018)
En el presente estudio, revisamos la familia Pterophoridae del Parque Nacional de Namaqua (República de Sudáfrica). Se de una lista de 38 especies de 5 géneros; 4 de ellos los son por primera vez para el Parque Nacional Namaqua; se establecen nuevas sinonimias para 3 especies: Agdistis swierstri Kovtunovich & Ustjuzhanin, 2009a = Agdistis eberti Arenberger, 2009, syn. n.; Agdistis mostovskii Kovtunovich & Ustjuzhanin, 2010a = Agdistis rastri Arenberger, 2010, syn. n.; Agdistis dazdraperma Kovtunovich & Ustjuzhanin, 2009 = Agdistis swakopi Arenberger, 2009, syn. n.