¿Es Todavía Lucrativo Cultivar Lichi en la Florida? - Edward Evans; Robert Degner; Jonathan Crane; Ray Rafle; Carlos Balerdi (EDIS, 2005)
En este documento nosotros examinamos el desarrollo de la industria del lichi dentro de los Estados Unidos y nos enfocamos en los costos y retornos del lichi en Florida para determinar si los productores pueden todava obtener ganacias cultivando el lichi. Este documento, FE547, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Food and Resource Economics, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: Abril 7, 2005. Este traducción del FE496, publicado Noviembre 2004.