Educação Estatística-Teoria e prática em ambientes de modelagem matemática - Marco Aurélio Kistemann Jr (Boletim GEPEM, 2013)
O livro tem como tema central a Educação Estatística (EE) em ambientes de Mo- delagem Matemática à luz de pressupostos da Educação Crítica, entendendo que a Modelagem Matemática aplicada à Educação Estatística se constitui como uma forma eficiente de articulação da teoria com a prática e de aplicação dos conceitos didáticos relevantes para o aprendizado da Estatística.