Suplemento sobre la evaluación de lenguas en la era de la inteligencia artificial - María Eugenia Guapacha Chamorro; Orlando Chaves Varón (Lenguaje, 2025)
Nos complace presentar el número 53-1 suplemento de Lenguaje, titulado Language Assessment in the Age of Artificial Intelligence. Este volumen reúne investigaciones y reflexiones que abordan el impacto y la evolución de la inteligencia artificial en la enseñanza y evaluación de lenguas extranjeras, destacando su importancia y vigencia en el ámbito académico.