Vida Saludable: Hiperglicemia e Hipoglicemia - Jennifer Hillan; Emily Minton (EDIS, 2012)
Si usted padece de diabetes, de vez en cuando puede tener niveles bajos de glucosa en la sangre (hipoglicemia) o niveles altos de glucosa en la sangre (hiperglicemia). Ambas condiciones pueden ser serias si no son tratadas. Por eso es importante aprender sobre la hipoglicemia y la hiperglicemia para que pueda prevenirlas y tratarlas antes de que estas causen problemas adicionales en su salud.