Descripción de una nueva especie del género Coleophora Hübner, 1822 en la península ibérica y sur de Francia, Coleophora davidiella Gastón, Vives & Ortiz, sp. nov. (Lepidoptera: Coleophoridae) - Javier Gastón; Antonio Vives Moreno; Antonio Ortiz (SHILAP, 2025)
Se describe Coleophora davidiella Gastón, Vives & Ortiz, sp. nov. de la península ibérica y sur de Francia. Se presentan caracteres diferenciales con sus especies más próximas C. valesianella Zeller, 1849 y C. berlandella Toll, 1956; las diferencias se refieren al aspecto externo, genitalia interna y fragmento 5’ del código de barras del gen mitocondrial COI con un único BIN.