G. van D i e v o e t, Les coutumiers, les styles, les formulaires et les „artes notariae”, 1986 - Krzysztof Skupieński (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja:  Guido van D i e v o e t, Les coutumiers, les styles, les formulaires et les „artes notariae”. Brepols Turnhout 1986, ss. 84 (Typologie des sources du moyen âge occidental, directeur: L. Genicot, Fasc. 48).