La revolución de la inteligencia artificial en el consultorio médico digital - Lucas Sosa (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2024)
La creciente integración de la inteligencia artificial (IA) en el ámbito de la salud está transformando radicalmente el consultorio médico tradicional en un entorno digital avanzado, centrado en el paciente y altamente eficiente.