Pustulosis exantemática generalizada aguda no medicamentosa, una entidad para recordar - María Fernanda Ordóñez; Daniela Giraldo; Martha Patricia Robayo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La pustulosis exantemática generalizada aguda es una entidad clínica poco común que, en el 90 % de los casos, se asocia con la ingestión previa de medicamentos. Existen pocos reportes de casos de esta enfermedad de origen no medicamentoso; los factores desencadenantes descritos han sido virus o bacterias causantes de infecciones de las vías respiratorias superiores.