تأثير تمرينات التمطية في رفع مستوى المدى الديناميكي الازوي لمهارة القمبة الهوائية الخمفية المستقيمة عمى عارضة التوازن - أ.م.د. بشرى كاظم أ.م.د. هدى شهاب (الرياضة المعاصرة, 2019)
مننننن منننن ل م حثننننا ميداحيةننننان ميمدام دننننا يمتننننةشئ م ام مي نننن يم ةمنننن ا نننن ا ميقطر دايجم اتةك مي يمهنار ميقبدنا ميهشم دنا ميمب دنا ميمتنةقدما هبن جهنا هار نا ميةننشم ن احثنننن شجنننشا م ننفبا ةفمنننن لننن نن ي ثنننلم م ام مينننل دنن ير هبننن د ننن ميمةغدننننمر ميددشفد ماةدفدننننا يهننننلا ميمهننننار ممننننا دنننن ا شينننن هننننام ام ميمهننننار داي ننننفل ميصنننحد م شمنننا دةرةننن هبدنننف منننن حتنننشما لننن ارجنننا م ام مي ننن يةبنننك ميمهنننار م شة ش ميداحيةنان لينك مي ن ي شين ابنا ميمنائ ميحرفن يم صنل مي منشا مي قنر شمي منل داهةدننار ه نن ثننلمن ميم صنن ن مننن مي نن مير دتننا مي امبننا لنن مهننار ميقبدننا ميهشم دنننا ميمب دنننا ميمتنننةقدما هبننن هار نننا ميةنننشم ن م ينننلم مرةننن ميداحيةنننان شجنننمر ثنننلم ميدحن ميننل دهنناي شين ةطننشدر ميمرش ننا داتنةمامم ةمرد ننا ميةمطدننا م طايننا يبة ننننري هبنننن ة يدرثننننا لنننن ةحتنننندن د نننن ميمةغدننننمر ميددشفد ماةدفدننننا يمهننننار ميدحنننن ميممةننار شفننان مننن ثننامي ميدحنن مية ننري هبنن ةنن يدر ةمرد ننا ميةمطدننا م طايننا لنننن رلننننا متننننةشئ ميمننننائ مينننناد امدف يمهننننار ميقبدننننا ميهشم دننننا ميمب دننننا ميمتننننةقدما هبنننن هار نننا ميةنننشم ن م شانننا ملةر ننن ميداحيةنننان من ث ننناك لننن رشق لم ااينننا شحصنننا دا دننندن ةنننا ل ميةقنننشدمدن ميقدبننن شميد نننا ةدجنننا ةطنننشر ميمرش نننا داتنننةمامم ةمرد نننا ميةمطدنننا م طايننا شيمصننبحا ميةقننشدم ميد ننا ك شهبدننف فننان ميمنن هل ميمتننةمام لنن ميدحنن ثننش ميمنن هل ميةجرددنن ش ننمب هد ننا ميدحنن اهدننا م ةمنن ميقطننر مي ا نن ا دايجم اتننةك اهدنا شانا متنةغرق ةطددنق 4 ت ا شميدايغ هنااثن 01 – 01 مي د همار 5ميمننن هل ميةننناردد نننهمرن دشمانننا ( دمجمنننش 37 شحنننام ةاردددنننا متننندشهدا شحننا ةاردددننا طننشمل مننا ميدحنن م شاننا متننة ةج ميداحيةننان هننا متننة ةاجا فننان مننن ثمهنننا لاهبدنننا متنننةمامم ةمرد نننا ميةمطدنننا لننن ةحتننندن مرش نننا مي منننشا مي قنننر شمي منننل مياد امدف شمن يم ةطشدر م ام مي يمهار ميدح ميممةار