أثر استخدام التدوين ‏البصري الإلكتروني في ‏تنمية مهارات التفكير ‏البصري لدى الطالبات ‏الصم في المرحلة الثانوية ‏ - Eman Abdulaziz Mohammed Aljabr (دراسات: العلوم التربوية, 2025)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى الكشف عن أثر استخدام التدوين البصري الإلكتروني في تنمية مهارات التفكير البصري لدى الطالبات الصم في المرحلة الثانوية بمدينة الرياض.