Manual de Prácticas para el Mejor Manejo Postcosecha del Mango - Jeffrey K. Brecht; Steven A. Sargent; Adel A. Kader; Elizabeth J. Mitcham; Fernando Maul; Patrick E. Brecht; Octavio Menocal (EDIS, 2020)
Mejorar la calidad y laconsistencia de los frutos frescos de mangos que están disponibles para los consumidores en los Estados Unidos de Norteamérica es un importante objetivo del National Mango Board (NMB). El National Mango Board financió el proyecto: “Monitoreo y Evaluación de la Cadena de Suministro del Mango para mejorar su Calidad”, el cual se denominó Proyecto de Calidad del Mango, el cual fue conducido de Diciembre 2007 a Abril de 2009 para identificar los problemas que impiden el que se puedan lograr estos objetivos de manera exitosa. El producto final del Proyecto de Calidad de Mango es este Manual sobre las Mejores Practicas para la Cosecha y el Manejo de los Mangos Comercializados en los Estados Unidos de Norteamérica. Este manual incluye los procedimientos de control de calidad a ser utilizados cuando se monitoree la madurez y calidad en las operaciones comerciales en cuanto al manejo de los frutos de mangos. El manual de 73 páginas se puede descargar haciendo 'clic' en el ícono de PDF ubicado en la esquina superior izquierda, o haga 'clic' aqui.