Pseudoartrosis no viable de tercio distal del cúbito - Yandri Bornot Duránd; Gleibis Ferrer Matos; María E. Font Ávila; Mariano Ferrer Matos (Correo Científico Médico, 2018)
Paciente masculino de 57 años de edad que presentó pseudoartrosis no viable del tercio distal de cúbito, con defecto óseo final de 6 centímetros. Se realizó tratamiento quirúrgico y se le reconstruyó el  cúbito con injerto autólogo de peroné de 8 cm. El paciente fue atendido en el Hospital Militar de Holguín. Se logró la consolidación ósea a los 5 meses de operado.