Medidas para la valoración de la sostenibilidad de los territorios metropolitanos: aplicación al área metropolitana de Concepción (Chile) - Carolina Rojas Quezada; María Jesús Salado García; Joan Pino Vilalta; Joan Carles Martori (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.