Consensus Statement by the Expert Advisory Committee - article Editorial (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2012)
Тема: Место комбинированной гиполипидемической терапии (статин + эзетимиб) в лечении дислипидемий Дата: 09.10.2011 Место проведения: г. Москва Председатели: Президент ВНОК, акад. РАМН Р.Г. Оганов Председатель Европейского общества по атеросклерозу проф. А.Катапано, Президент Национального Общества по изучению атеросклероза, чл.-корр. РАМН В.В. Кухарчук Эксперты: С.В. Виллевальде (Москва), А.С. Галявич (Казань), В.С. Гуревич (Санкт-Петербург), М.В. Ежов (Москва), Ю.А. Карпов (Москва), Ж.Д. Кобалава (Москва), Н.А. Козиолова (Пермь), В.Ю. Мареев (Москва), А.В. Панов (Санкт-Петербург), И.В. Сергиенко (Москва), В.В. Скибицкий (Краснодар), А.В. Сусеков (Москва), И.В. Фомин (Нижний Новгород)